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Elaboracion por extrusion seca de productos a base de azucar o sin azucar

Metodo para la elaboracion continua de una confitura a base de azucar o sin azucar a partir de un agente espesante a base de azucar o sin azucar. Comprende el mezclado por extruccion de un agente (ver mas)
Metodo para la elaboracion continua de una confitura a base de azucar o sin azucar a partir de un agente espesante a base de azucar o sin azucar. Comprende el mezclado por extruccion de un agente espesante en un estrusor de dos tornillos sin configurado para incluir un tiempo minimo para la fusion del agente espesante. El extrusor de dos tornillos sin fin esta equipado con multiples zonas de calentamiento, tornillos de avance hacia adelante, tornillos de compresion hacia adelante, tornillos de paletas de retroceso, paletas mezcladora de avance, un tapon con orificio, y una valvula de control de presion. El extrusor de dos tornillos sin fin esta equipado tambien con un orificio de ventilacion configurando para incluir un tiempo minimo de evaporacion para reducir el contenido de humedad de la configuracion a menos de alrededor de 2%

Palabras clave: tornillos de compresiontornillos de paletasagente espesantetornillosagente

Titular: WARNER-LAMBERT COMPANY
Código: 103656
Nacionalidad: US / E.U.A.
Domicilio: 201 Tabor road, morris plains New Jersey
Pais Residencia: US / E.U.A.

Nombre del Agente: Código:1343  MONSERRATT EDGAR JAVIER

Tipo de Patente:A / INVENCION

Registro

Pais Solicitud Fecha de Solicitud
Us / e.U.A 1995-001988 14/11/1995

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